Поэтическая кухня

Александр Щеглов24
Подсказать, ободрить, вдохновиться,
Оценить, сделать творчество краше —
Это общего дела частицы,
Теплой, дружеской критики нашей.
И растут всходы знаний заметно —
Через время плоды видим где-то.
Единенье поэтов — не тщетно!
Слава нашему Богу за это!
Кто-то спросит - "А что вас сроднило,
Абсолютно, порой, непохожих?"
Я отвечу - "Спасителя милость,
К небесам добрый путь, дело Божье"
Удивительно, крепко и чудно
Христиан съединяет служенье.
Не напрасен наш труд в серых буднях.
Я желаю нам благословений!