N45 ветра поют песни лихие

Анатолий Степанович Антонов
Ветра поют песни лихие
И холод бежит по земле
А думы приходят плохие
С тоскою сижу в тишине

На улице хмуро и сыро
Дождливое утро и мгла
Незримая сила уныло
Старанья спалила дотла

О прежнем уже не жалею
Его не вернуть,всё равно
А годы бегут,я не верю
Что счастье ушло далеко

И жду ангелочков с надеждой
Чтоб весточку мне принесли
И бремя той жизни безбрежной
Забрали с собою они

А сердце к желаньям стремится
И верность и счастье храня
А время стрелою уж мчится
В закате угасшего дня.