Куда-то пропал мой огонь...

Иван Яр
Куда-то пропал мой огонь,
В душе лишь огарка грусть...
Какой-то пустой карман
Опять закрывает путь...

Огонь мой-давай домой!
Сожжём за спиной мосты...
Июньские звёзды пусть
Подскажут, что впереди...

Поёт за окном соловей,
За облаком-Млечный путь...
Огонь мой, давай скорей,
А то я боюсь уснуть....