Весна наступает

Александр Васильевич Морев
Весна наступает
И дождик идёт,
А снег уже тает
И шустро течёт.

Природа ожила
От сильных морозов
И почки набухли
На ветках берёзы.

Цветы расцветают,
Цветёт первоцвет
И птицы щебечут
Встречают рассвет.

Природа ожила
Водой запаслась
Цветы распустились
И жизнь началась.
/А.В.Морев/
10.03.2021г.

Фотография обработана мной в редакторах.
Спасибо автору за фото.