***

Palmira
тебе идет быть беременной.
в этом что-то от древних божеств:
белизна твоих скул, этот острый упругий живот, стройность ног, тонкость рук.
вне законов, вне правил, вне времени..
зарождение жизни как ядерный взрыв.
трансформация плоти, красота в экспоненте эмоций, ощущение чуда в каждый миг, словно тысячи солнц озаряют один только лик, не сжигая, не плавя пропорций.