Я встретил вас

Михаил Лиознов
               Я  ВСТРЕТИЛ   ВАС…
     Друзья!  Сегодня ночью написал своё самое короткое, но ёмкое стихотворение  о любви:
       «Я встретил вас и всё, блин….».   

   Да, возможно вы скажите, что здесь  чувствуется тютчевский  след, но позвольте: у нашего великого земляка стихотворение, на мой взгляд, получилось слишком длинным и велеречивым, короче, в духе нескончаемого 19 века.
    А в наше стремительное космическое столетие и поэзия должна быть краткой и лаконичной. Так что, на мой взгляд, в этом  вот «и всё, блин..» - коротко, но ёмко переданы все оттенки любви – и очарование, и безнадёга, и восторг, и полный караул….
     Короче, думаю самовыдвигаться на Нобелевскую премию по литературе…Буду первым лауреатом от Брянщины… Уже  заказал чёрный  фрак… 

        Михаил  Лиознов, в ночь на 27 мая 2021 г.