Молитва матери

Татьяна Ладыженская -Смелая
Доченька моя, солнышко,
Как уберечь тебя, не дать согнуть?!
Я всем ветрам, невзгодам, бурям
Собой к тебе закрою путь.
Я Богородицу молю:
Услышь меня и сохрани моих детей,
Родившая Христа,спасенье,
Свою любовь на них излей.
Покрой покровом их, Пречистая,
Своей молитвой охраняй,
А если надо чашу выпить,
Ты мне ее, пожалуйста, отдай.