Мне себя всё равно не понять

Влад Норманн
Мне себя
всё равно не понять,
ощущать
в сердце робость,
на краю у эпохи
стоять
и смотреть
в её пропасть,
что-то кончить
и что-то начать,
завершить жизнь,
как  повесть,
в небеса молоточком
стучать,
ни о чём больше
не беспокоясь,
не хочу, словно гвоздь,
здесь торчать
и корить
свою совесть,
я желаю
куда-то умчать,
словно
бешеный поезд...