Давали мне советы

Юрий Трусов
 Или случаю слепо служить,
 или разуму вечному жить.

   Не нужен дом не нужен чум,
   хотя бы в ком был ловкий ум
      Вода была тиха.
      Беда была лиха.
         
        Вероятно,был застой.
        Но какой был травостой!

 Мы дети тридцатых
 мы дети войны.
 Мы все виноваты
 и все без вины!



.