Такая жизни её роль

Александр Гиллих
Акростих

Акцент на ноту до-диез,
Нота сердца – до-бемоль,
Такая жизни её роль.
Ошибаться и любить – есть крест,
Но, чтить и верить – это честь,
И возносит правду до небес,
Аккомпанирует ей суть и соль!

И в каждом слоге есть любовь,
Родных полей и берегов,
И воспевая отчий кров,
Нотой до-диез и до-бемоль,
Аккорд минор, меняет на мажор!

Голосом уверенным и нежным,
Оставляет память о себе,
ЛЬёт своей любви безбрежность!
28.05.2021