Душевные раны

Елена Болховских
Душа изранена до боли,
Сидит как узник  взаперти,
И не пробраться ей на волю,
Ей просто некуда идти,
Она саднит и громко плачет,
Но плачь не слышен никому,
Она кровит и изнывает,
И ран не счесть ей на веку,
Когда-то в детские мгновенья,
Она любила этот мир,
Торжествовала и смеялась,
А нынче, только лишь болит.
Болит от слов людских, никчемных,
От злых обид и дел людских,
И никому её не видно,
Ведь там, внутри, нет тех других.