Зарисовка. Вдвоём

Наталья Филимонова 3
Дождь и ветер нипочем,
Если мы с тобой вдвоем.
Под зонтом совсем не тесно,
И не скушно, интересно.
Почитаем, помолчим.
На погоду поглядим,
И пойдём с тобой друг мой
В дом уютный и родной.
Будем с мёдом чай гонять
И сыночков в гости ждать.
Если, нынче не приедут,
Завтра будем ждать к обеду...