ваниль

Алексей Морозовъ
твои губы пахнут ванилью
слишком сладкие губы твои
я целую тебя моя милая
забывая себя до зари
а с зарею вставая украдкой
на работу спешу  я уже
я целую тебя для порядка
понимая что я ухожу
ухожу и уже не вернусь я
слишком сладкие губы твои
твои губы пахнут ванилью
но не пахнет ванилью внутри