Поэтам серебрянного века

Анатолий Приморский
Кто-то думает:
Поэт хлипкое созданье!
Сладко грезит, чтой-то голосит
Юношей в свиданье.

Только юношам таким
Ничего не надо.
Ваши сказки на яву
Для него отрава!
       _________