утро кажется

Станислав Гофман
Утро кажется сладким
В мгновениях нашей любви,
Солнце ласкает украдкой,
А в душах пылают огни.
В нас трепещут надежды,
Нежные взгляды и сны.
И мы лежим без одежды,
И чудом ранимым полны.
Воздух всё жарче от страсти
Мягко вздыхает и плачет.
Наши любовные масти
В чувствах поймали удачу.
SH