Детский сад прощай 27. 02. 2021

Энрике Батисто
1 В шкафчике моём непривычно пусто,
Детский сад застыл в ожидании бала,
От чего мне так непривычно грустно,
От того что время прощаться настало.

ПРИПЕВ
Садик до свиданья, стали мы взрослей,
Расстаёмся мы с тобой навсегда,
Добрых воспитателей и друзей,
Не забудем мы никогда!

 2 Здесь мы изучали цифры и буквы,
Из цветной бумаги цветы вырезали,
И из пластилина разные фрукты,
Лепили руками и забот не знали.

ПРИПЕВ

3 Научили нас танцевать умело,
И стихи уверенно вслух излагать,
Выполнять ответственно каждое дело,
И друг другу смело во всем помогать.