Три кота

Сергей Владимирович Козлов
(стих для детей)

Каждое утро, всегда,
Мультик смотрю «Три кота»!
И в доме моём у окошечка
Сидят два котёнка и кошечка:

Коржик, Компот и Ириска,*
Молочка наливаю им в миски;
Ведь утром смотрю я всегда –
Любимый мультфильм «Три кота»!

*Имена котиков из мультфильма.
(Стихотворение написано
от лица маленького мальчика.)
28 мая Пт. 2021г.