Танец для тебя

Ольга Вадимовна Расторгуева
               
Руки как птицы
В небе парят.
Губы твоих
Поцелуев хотят.

Припев 2 раза:
               Я придумала танец,
               Страстно любя.
               Я придумала танец
               Для тебя.

В танце всю душу
Можно раскрыть,
То, что словами
Не повторить.

Припев 2 раза.

Жду, что и ты,
Избранный мой,
Будешь когда-нибудь
В танце со мной.

 Припев «n» раз.














   © Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г.