Время...

Ольга Сухова 2
Бежит, течёт река забвенья...
Вот хилый, хлюпенький мосток,
Уносит бурное теченье...
И многоточье между строк...
А время боль потерь не лечит,
Лишь только глубже в душу нож.
И всё равно, хоть чёт, хоть нечет-
Хоть плачешь ты, а хоть поёшь.
Оно течёт...разумно, точно,
Не оголя своей души...
Не важно, что ты темной ночью
Ту боль не можешь заглушить.
Не злись, на то оно и время,
Чтобы лишь годы отмерять...
А ты подумай...не со "всеми"
Разумно времечко терять.