Подписываюсь!

Света Размыслович
Подписываюсь! - Белый свет
Мне мал в края.
Распущенностью из ракет -
Блестит хвоя.

Докладывайте! - В каждом дне -
Прощай, артист!
О, ханжество, наедине -
Мой чистый лист!

С небрежностью - гуляла чернь -
Ложится ночь.
Последнюю из самых скверн -
Откинув прочь,

В спокойствие - о, лунный гость,
Целуй меня!
Подписываюсь! - Саван сбрось -
Безумна, я.