Пародия на стих Яйца Фаберже и Гегель...

Галина Яловол 4
     ***  Вдохновил  стих:Нью -Учкудук  и Фаберже.
                Анатолий   Викулин
           +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Да  на  фиг   сдался    мне  этот   Гегель, --
  Чтоб  "дурью"  его  голову  хмурить   свою.
  За  " труды"  его  не  дают  шекель. --
  Я  таких  мудрых  хмырей   с  детства   не  люблю.

* Прикинь:  "ВСЁ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ  РАЗУМНО".
  Удивил! Да  пусть  кто   скажет  что - то  против.
  Выдал  чепуху    всем   с  видом   умным.
  Философ, блин, смешной  до  колик  в  живОте.

* Дружок  ему  под стать. Немец  тоже:
  Карлуша  Маркс -- ух,   и   большая  голова.
  Ну,    он   выступал  хоть  за  народ  всё  же.
  И  в  "Капитале"  неплохо  "лепил"  слова.

* Всех,  как   медом,  манила  Россия.
  И  вот   объявился   Карлуша   Фаберже.
  Здесь  началась  его  с ЯЙЦАМИ  мессИя.
  С  яйцами  нашёл  приют  у  царя  во  дворце.

* На  пасху  царице   носил    свои  яйца.
  Она   вся  млела   от   Счастья  и  восторга.
  Царь   готов  отдать  за  его  яйца  полцарства ...
  Тоже   доволен был.  И  за  ус  себя  дёргал.

* Каких  только   дурачеств  нет   на  свете.
  Вот  ждём   птеродактелей   с  яйцами  Фаберже.
  Один  такой  уже   есть  на  примете.
  Я  летала  с  ним  и  яйцами  его  во  сне.


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.