Я в Вашей жизни кто...

Елена Гридневская
Я в Вашей жизни кто? Пожалуй, лето.
Ворвавшись пеньем птиц в дождливый вечер,
Лучом заката соберу тепло дуэта.
И Вашу холодность, пожалуй, не замечу.

Я в Вашей жизни кто? Пожалуй, утро,
Туманной дымкой вьётся по земле судача,
Росы слезами по щеке сползёт как-будто.
И, вспомнив ночи, я, пожалуй, не заплачу.

Я в Вашей жизни кто? Пожалуй, тайна.
Скрывая в сердце, в темноте, в глазах усталых,
Вы все найти любви хотели оправданье.
Ей оправдания нет. Любовь - немало.

Я в Вашей жизни кто? Пожалуй, ставка
На черно-красном полотне горевшей страсти,
Игра на нерве, на безумие поправка.
Вы в жизни кто моей? Пожалуй, счастье.