Читай меня

Марина Табаровская
Читай меня зимой и жарким летом.
И звёздной ночью,
И когда идут дожди.
Читай меня однажды на рассвете.
Дотронься нежно до моей души.
Читай меня по строчкам,по словам.
Читай меня по настроению.
Ты посмотри в  мои глаза
И подари мне вдохновение.
Читай,как дети по словам.
Меня сыграй и запиши
Пусть ноты выстроятся в ряд.
И в тишине появятся мечты.