только не завтра...

Антон Образцов 2
Только не завтра, только вчера,
Я был ненадёжен и стар.
Но сегодня луна, будь злобна она,
Ты, где-то ты, где не Ты и печаль.

Мы не народ, мы просто природа,
Мы любим и верим, но лишь себя.
Но тот, кто сегодня не в моде,
Его огласит заря.

Рука поднялась над гладью озёр,
И перст твердеет на Небо,
Я глуп, ты глупа как дети,
И рассвет это все же - это -...?

Душно не потому, что плохо,
Душно, что умер Бог.
Ницше был прав, говорив за Европу,
Но есть одно но - воскрес Христос.

Россия не центр и им не была,
У вселенной нету сеченья,
Надежда есть сила и вера слепа,
Все что ты видишь - лишь отраженье.

Но счастлив нормально и Бога хвалю,
Что я не вижу глазами,
И не слепой, но вечер люблю,
Когда вот не слишком рано.

Проснемся! Увидим! Поверим!
Что Солнце встаёт в пять утра,
Настало, быть может, последнее лето,
Когда мы стоим у окна.