Каникулы 21. 05. 2021

Энрике Батисто
1 Они бывают осенью, зимой, весной и летом,
Они всегда наполнены весёлым детским смехом,
Они такие классные, любимы очень, очень,
Я жду их с нетерпением, считая дни и ночи.

ПРИПЕВ
Каникулы настали,
Учиться перестали,
Все школьники довольные, гуляют там и тут.
Каникулы настали,
Как долго мы их ждали,
Так пусть они улыбок нам много принесут.

2 Каникулы нас радуют приятными вещами,
Прогулками на улице с любимыми друзьями,
И много интересного, полезного дают,
А самое приятное от них не устают.

ПРИПЕВ

3 И пусть они закончатся, как это непечально,
И я вернусь обратно в школьную реальность,
Но вспоминать я буду те чудные мгновенья,
И напишу об этом я в школе сочинение.

РЕФРЕН
А кто-то поедет к бабушке,
В деревню на целое лето,
Там будет кушать оладушки,
Ах, как же классно это!