Гитара

Влад Сумарок
Как легки переборы, словно капли на пепле!..
О далёком, о главном, живом…
Эх, гитара, гитара!..
Все нервы истреплет
Семиструнной души перезвон!

Словно зимние маски… Словно летние сказки!
Словно нежные краски весны…
Словно осень гуляет вовсю, по-бунтарски!..
Словно мы,
До сих пор, влюблены…

Вечера-фестивали…
Пусть не Вена, не Таллин -
На скамейке, под вечер, вдвоём…
Может, мы этих звонов
и шелестов ждали?!
Раз мы ждали – давайте споём?!


27.05.2021