Изгой

Бродяга Сандр
Вернуть всё не получится
Он для тебя чужой
Сама себе-разлучнитца
Жалеешь,что не твой

А верность-не попутчица
И он ушёл в запой
Осталось лишь домучится
И обрести покой

Забудь,нестоит мучаться
Устраивать разбой
Кто за него поручится?
Он для тебя-изгой...