Эколог

Шмуэль Зильбер
Кампания взялась готовить в парке барбекю.
У них, конечно,низкий уровень ай кью.
Ястреб взглянул на что они там жрут и пьют
и сбросил им на головы змею.

Кампания сбежала в тот же миг,забыв про годы!
А ястреб был защитником природы!