О наболевшем. Песня

Андрей Михайлович Гордиенко
Я не могу смеяться вечно, но позвольте!
Расслабить сфинкса рык и мышечный напряг.
Тут насулили вишенку в огромном торте.
Не ветер - ум колышет разноцветный стяг.
Мы холодрыгу провожали очень долго.
На лето тёплое надеялись, увы.
На третий день плюс тридцать, испарилась волга.
На плечи давит камень в форме головы.
Суровый бой ведёт отчаянно природа.
Она рожает нас и топит невпопад.
Кто был хорошим - вылетает из колоды.
А все плохие попадают снова в ад.
Нам эволюция дала стальные зубы.
И прекратила наш естественный отбор.
Любовь весною нас целует нежно в губы.
А электричество заводит наш мотор.
Теперь учёные сурово морщат брови.
Уже почти нашли божественный ответ.
Что в человеке много есть всего, не только крови.
Душа с рентгеном посылает всем  привет!
Король не голый обещает всем одежду.
Рай заменили обещанием бабла.
Любовь опять простила мудрость за Надежду.
Гипнотизирует гнусавое бла-бла.
Собака гавкает, покуда не побили.
Ворона каркает пока не улетит.
Мы обмануть себя по-крупному любили.
Настало время все обманы осветить.
Вложили круто сотни жизней в ипотеку.
Вложили в эго весь огонь и позитив.
Но не хватает пары капель до победы.
Котлета мухе добавляет когнитив.
На смелых возят уголь в баню интроверта.
На параноиков ушаты новостей.
Не письма шлют в красивых новеньких конвертах.
Не боги Алкают обузданных страстей.
Мне слёзы давят на усталые ресницы.
Смешно бывает, если мысли отключить.
Опять текут мозги наивно за границу.
А значит насморк надо правильно лечить!