Беспощадное солнце пустыни

Владимир Рули
                "Восток дело тонкое"
                Товарищ Сухов

Седлает Сухов свой "сухой"
Бомбить сирийские пустыни.
Домой он рвался на покой,
Но прежний опыт нужен ныне.

Ну почему где нефть всегда
Шныряют басмачи без счёта
И Сухову, как в те года,
Опять сверхсрочная работа.

Какой-то новый "абдулла"
Делиться с нами не желает
И Сухов вежливо ему
В своей манере намекает,

Но бестолков бандит, как встарь -
Не понимает наш словарь.

Copyright © 28.05.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\