Что теперь?

Вадим Шулак
Что теперь?
Небесных снов
И слов разлуки...
Неотмерянных потерь...
Откройте дверь ...

И не верь...
Отлунье слов ...
И снова муки.
Неотмученных , поверь...
Откройте дверь...

Что теперь?
Разбитый кров...
И сердца стуки.
Перекрученно, проверь...
Откройте дверь ...