Без смысла...

Бродяга Сандр
Вы не ищите в этих строчках смысл
Тут смысл трудно угадать
Ты не читаешь моих сложных писем
И остаётся просто ждать

Гадай на картах,где немного чисел
Цыганке можешь рассказать
Перед другим раскинь ты бисер
На остальное-наплевать