Урок

Аск-Ар
Играли в прятки мы с судьбой -
   Судьба водила.
Я очарован был собой:
   Случилось диво!
Судьба же знала наперёд,
   Что я попался.
И я узнал, про горький мёд,
   Трагичность вальса.
Теперь водить пришёл мой срок.
   И я стараюсь:
Учу, учу, учу урок -
   Ходить по краю.