черно-белый бело-черный

Алексей Морозовъ
белый --- черный
черно-белый
мир такой
какой ты сделал
мир такой
какой твой дух
выбирай из целых двух
если черный
то  душа
будет плакать у тебя
черный ангел заберет
в черно царство отведет
там все время ночь стоит
там душа все время спит
там есть ужас и кошмар
там душа горит огнем
черным пламенем при том
и не видно в темноте
пламя только лишь в душе
если белый
то душа
будет радостью полна
белый ангел заберет
в бело царство приведет
там все время день стоит
там душа твоя не спит
там есть счастье и покой
там в душе горит огонь
светлым пламенем при том
дарит свет другим душа
отступает темнота
но обычно пополам
мир стоит перед глазам
бело-черный
черный --- белый
мир такими нас всех сделал