Потертые границы

Тайный Призрак
Все границы потерты,
Разыгралась былая тоска.
Уже позабыты запреты
И забита чем-то своим голова.

Прогорела та самая дружба,
Нет тех людей даже близко.
Но кипит жизнь словно вода
И не летит она давно низко.

Время зачем-то бежит вперёд,
Да всё куда-то торопится мир
Нужно мгновение и душа запоёт
Да появится в жизни ориентир.