Крылья простираешь...

Елисей Сыроватский
лишь прекрасной Ты была,
а Святыней - стала,
Здравствуй, славная Земля
Родины ПРЕмалой!

для Тебя себя не жаль
на стихи размножить,
о, Близка родная даль,
ПУТЬ Души в дорожке.

без просторов высь узка,
разве представляешь
как, пульсируя в висках,
Крылья простираешь...