Бэте

Бабушка Ира
Ты меня вдохновляла,
Беззаветно любила
Все легко мне прощала,
Все обиды забыла.

Приходила ко мне
За минутами ласки,
И мурлыкала на ночь
Свои чудные сказки.

Твои нежные лапки
И твой преданный взгляд
Будут в памяти вечно,
Возвращая назад.

Не сказать грусть словами,
Опустело вокруг,
Без тебя  мой надёжный,
Нежный, ласковый  друг.

Я тебе благодарна
За букет нежных взглядов,
И за то, что  всегда
Ты была со мной рядом!

Моему ласковому и нежному другу, вдохновителю и прототипу всех моих стихов о котах. В основном под именем кот Василий была кошка Бэта. 25,04,2021