***

Бывалина
почему мне никто не пишет
не отвечает
и ничего не говорит?
наверное, только для слёз
боли
и неприятностей
я - магнит

я знала, что мои крики рождают не звук, а шторм.

как перестать кормить себя тем, что не вкусно?
дурацкий комбикорм.