Ну почему?!!

Татьяна Малика
 Ну почему с утра плохое настроение?
Забыла ночью сочинённое стихотворение...
О как его я ,радуясь, читала!!!
А что забуду  - этого не знала!

Уже его я яростно любила:
Чему-то важному,конечно,посвятила.
Ох,как обидно, хоть пускайся в плач!
Да,день задался явно с неудач!!!

А может,снова в тёплую постель?
Тем более,на улице метель...
Вдруг вспомню я своё стихотворение?
И вновь хорошее вернётся настроение!


Стихоплётство,конечно! Но уже не в первый раз во сне приходит Муза. И вместе с ней появляется что-то прямо гениальное!!! Но,если не встать и не записать,утром мне удачи не видать!А с вами такое случается?