Теперь война с нами - из санкций

Александр Шатилов 2
Не покопаться ли серьёзней
В причинах Сталинских репрессий?
Была в том помощь чья-то – грозней,
В форме подброса лжи – агрессий!

Ведь лучших кадров выбивали,
Военных, гениев научных!
Уже ли в том не помогали,
Те, кто и ныне – тем кипучи!

Ведь собирались в сорок пятом
С фашизмом – вновь объединиться,
Видеть Россию всю – распятой,
Краха империи добиться!

Теперь война с нами – из санкций,
Каким стесняемся ответить…
Всё больше лжи и провокаций,
Нельзя же это не заметить!

А ведь история страны всей –
Вся в непрерывных с нами войнах!
Невероятно, как слепы те,
Кто всем врагам – вторит спокойно!

Врагов народа настоящих,
Всех этих прихвостней циничных –
Не за границей только прячут!
Предать страну – теперь обычно!