Кеды со стихами и котом

Улекса фон Лу
Кеды со стихами и котом -
это очень мило, необычно!
Побывать в них в обществе прилично,
посетить любой хороший дом!

Будут гостю очень рады в кедах,
на которых есть коты, стихи, -
значит, интересный собеседник,
покоритель и фонем стихий!

Кажется, что в кедах тех уютней,
ноги станут легче и быстрей,
потекут счастливые минуты,
а в другой раз будет и портрет!

Клэр Мари Салливан (Claire Marie Sullivan) — уэльская художница, в настоящее время проживающая в городе Перт, Австралия, которая специализируется на ручной росписи обуви.
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post478501581/