Уединённость размышленья

Светлана Трихина
Уединённость размышленья –
ковчег отчаявшихся жить,
и Вавилоны возводить,
и создавать столпотворенья.
Остановиться в беге лет,
вернуться в детскость созерцанья,
отринув цели мирозданья
и всекрушения планет.