Как тебе спалось

Дарья Белоу
Как тебе спалось?
Видела ли сны?
Мерзла подо льдом
И ждала весны?

Ночью убегала
По снегу босиком?
Или же летала
С ветром за окном?

Может размышляла,
Чем страшна любовь?
Или же мечтала
Быть любимой вновь?

Расскажи скорее,
Что с тобой стряслось?
Почему любимой
Ночью не спалось?

Андрей,
28.05.2021