Маркус, с днём рожденья поздравляю!

Дочь Земли
Я листаю мысленно страницы,
И тебе шепчу я между строк,
С днём рождения, пусть лучшее случится,
Пусть поможет милосердный Бог.

Каждый день,- это отрывки жизни,
Каждая минута -много строк,
Все наши пути и все кривизны,
Знает Всемогущий, вечный Бог.

Дьявол расставляет часто сети,
И болезнь измучила тебя,
Я молюсь, Бог слышит наши речи,
Силу духа пусть пошлёт любя.

Он на крик души всегда ответит,
В сердце тихо постучит твоё,
И положит рученьки на плечи,
Чтоб из тела вышло всяко зло.

Все проблемы пусть твои уходят,
Небеса поддержат в трудный час,
Светлая пусть радость в дом заходит,
Исцеленье явит для тебя.


Парню 25, предстоит ему серьёзная операция
4 июня, люди добрые помолитесь вместе со мной.