Нам не забыть вас никогда

Ольга 49
Нам не забыть вас никогда,
Учителя наши родные!
Пусть стелят памятью года,
Но вы для нас всегда живые!

Нам никогда не позабыть
Любви и вашего терпенья;
Ведь жизнь без знаний не прожить...
Мы кланяемся вам в колени!

Таких сейчас наверно мало,
Чтобы в сердцах  был солнца  свет...
А нам так этого хватало
Вместо несъеденных конфет.

Спасибо вам,родные наши!
Пусть в свечах тают миражи
Над светлой аурою вашей!
Мы будем помнить вас всю жизнь!