поцелуй был...

Алексей Морозовъ
поцелуй был твой-мой украдкой
незаметно прошел он вроде
только стало вдруг непонятно
я люблю тебя и ты тоже
вместе-порознь мы не можем
ты скучаешь и я скучаю
а в  округе  весна иль лето
ты не видишь и я не знаю
день-и-ночь все смешалось ныне
дождь и солнце на небе ясном
а в душе расцветают грозы
и луна светит нам напрасно
я забылся и ты забылась
разошлись вновь пути-дороги
теперь стало вдруг все понятно
я любил тебя и ты тоже