Рожденный человек невинным

Юлия Воронкова
 
 
   
Рожденный,человек невинным
И с чистой ,ангельской душой
И не бывает нелюбимых
В его младенчестве , без грехов

Желает он любить ,любимым
Быть ,всем родным до одного
А дальше по судьбе гонимый
Он понимает ,что есть зло

Ему наука с детства сказки
Где победитель доброта
От зол, и бед, и всех напастей
Покрытием премногих благ

Блага-они любовь по жизни
Творением добра кругом
Ум в правде поимеет силы
Над чертовщиной лжи , враньём

Младенчество -от значенья младость
И молодость во всех годах -
Хранит ,в душе себя ,как святость -
Что молодеешь с ней всегда

Как вспомнишь ,что рожден невинным
И с чистой , ангельской душой
Дар - жизнь , что человек любимый ,
С прощеньем ,есть любовь и Бог


 

 


И