Наш, Станислав

Виктор Васильев 10
Станислав наш, Станислав,
Песни ты, для нас поёшь,
И в "Шарманке", допоздна,
Диалог, с Пихто, ведёшь.

Вас роднит созвучье тем,
Помогает и коньяк!
И как голос-то звучит!
Без него, увы, не так!

Песни разные поёшь,
В них и радость, и печаль,
И все трепетно звучат,
Да, гитара, не рояль.

Струны спиртом протирай,
Чтоб звенели серебром,
Так сложилось, всё у нас,
Нам, "Шарманка", общий дом.

Мы, его, не предадим!
Новым песням, в нём, звучать!
Станислав, почаще пой,
Рады мы, тебя встречать!

     28. 05. 2021