Маленький секрет

Татьяна Бережная 3
Наводила мышь порядок
Целый день в шкафу:
«Как же долго я копила
Эту ерунду!
Вот носочек, вот чулочек!
Он один давно,
Только выбросить чулочек
Жалко все равно.
Вот катушечка от ниток,
Ключик от замка,
Старомодных пара туфель
И без каблука.
Вот коробочка, в ней можно
Это все хранить
И поставив в уголочек,
Навсегда забыть
Наконец-то! Наконец-то
Беспорядка нет!
А коробочка скрывает
Маленький секрет!