Ангел-Хранитель

Галина Чижик
И это тихий разговор с Тобой,
Сложа ладони у своей груди...
Ты рядом был холодною зимой,
Я шла, но Ты всегда шел впереди.

Я падала и не могла кричать,
И тишина въедалась в мой рассудок,
Но Ты подхватывал меня опять
И укрывал крылом от этих суток.

Я сердце разрывала на куски,
А Ты заштопывал клочки один к другому
И снова разжимал судьбы тиски,
Ведя меня к единственному дому...

И это тихий разговор с Тобой...
Мой верный Друг, бесценный мой Хранитель,
Спасибо, что всегда одной тропой
Идешь со мной, мой Ангел, мой Спаситель.